lunes, 1 de agosto de 2011

ALIANZA EMPATA Y SIGUE LIDERANDO TORNEO

El plantel principal del club Alianza Lima se mantiene firme en la punta del campeonato tras empatar de visita 0 - 0 con Unión Comercio.

Las acciones fueron equilibradas pero las mejores ocasiones de gol las tuvo el conjunto victoriano. En el primer tiempo el delantero Hernán Peirone tuvo la más clara cuando su remate chocó en el palo derecho del arco defendido por el portero Jhonny Vegas.

En el complemento, el técnico Miguel Ángel Arrué hizo ingresar a los jugadores Jorge Bazán y Paolo Hurtado en el minuto 15 por Peirone y Sánchez. Mientras que 20 minutos después Mesarina reemplazó a Trujillo.

Alianza Lima es líder del torneo con 32 puntos, lo sigue Cienciano del Cusco con 29 puntos, equipo que jugará a las 13:45 horas con Sport Huancayo.